Assurez-vous d'avoir...
Mixeur, Casserole, Poêle, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Pendant ce temps, faites revenir les amandes effilées (ou les pignons) dans une poêle chaude en remuant jusqu'à ce qu'elles obtiennent une belle couleur caramel.
Étape 2
Dans un mixeur ajoutez, l'avocat épluché et dénoyauté, les feuilles de basilic, le parmesan coupé en fines lamelles et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.
Étape 3
Mélangez les pâtes égouttées et la sauce, servez, décorez avec les amandes effilées (ou les pignons), quelques copeaux de parmesan et des feuilles de basilic. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 752 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 88 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Creamy avocado pasta" contient 752 Calories, 32 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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