Mixeur, Casserole, Poêle, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Pendant ce temps, faites revenir les amandes effilées (ou les pignons) dans une poêle chaude en remuant jusqu'à ce qu'elles obtiennent une belle couleur caramel.
Étape 2
Dans un mixeur ajoutez, l'avocat épluché et dénoyauté, les feuilles de basilic, le parmesan coupé en fines lamelles et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.
Étape 3
Mélangez les pâtes égouttées et la sauce, servez, décorez avec les amandes effilées (ou les pignons), quelques copeaux de parmesan et des feuilles de basilic. C'est prêt !
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Calories | 752 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 88 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Creamy avocado pasta" contient 752 Calories, 32 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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