JOW - Recette : Creamy avocado pasta

Creamy avocado pasta

Des pâtes avec une sauce maison onctueuse à l'avocat

3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
752 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Linguine)
Amandes (effilées)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Pendant ce temps, faites revenir les amandes effilées (ou les pignons) dans une poêle chaude en remuant jusqu'à ce qu'elles obtiennent une belle couleur caramel.

Avocat
Basilic (frais)
Parmesan (morceaux)

Étape 2

Dans un mixeur ajoutez, l'avocat épluché et dénoyauté, les feuilles de basilic, le parmesan coupé en fines lamelles et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.

Basilic (frais)
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Mélangez les pâtes égouttées et la sauce, servez, décorez avec les amandes effilées (ou les pignons), quelques copeaux de parmesan et des feuilles de basilic. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories752 kcal
Matières grasses32 g
Glucides88 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion contient 752 Calories, 32 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Creamy avocado pasta