Quelques épices et ça change tout !
Digicook
Étape 1
Épluchez les pommes, retirez le coeur et les pépins et coupez-les en petits morceaux.
Étape 2
Versez dans la cuve du Digicook, 60ml d’eau / personne, les pommes et le sucre (vous pouvez le remplacer par du miel). Ajoutez la cannelle, grattez la gousse de vanille puis déposez-la, ainsi que ses graines, dans la cuve.
Étape 3
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 30 minutes.
Étape 4
Retirez la gousse de vanille. Si vous souhaitez une compote plus lisse : fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 30 secondes.
Étape 5
Servez, c’est prêt ! Vous pouvez la consommer immédiatement ou la conserver au réfrigérateur une semaine.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 94 kcal |
Matières grasses | 0.5 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 0.51 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Compote pommes épices maison" contient 94 Calories, 0.5 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 0.51 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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