Quelques épices et ça change tout !
Cookeo
Étape 1
Épluchez les pommes, retirez le coeur et les pépins et coupez-les en petits morceaux.
Étape 2
Versez dans la cuve du Cookeo, 60ml d’eau / personne, les pommes et le sucre (vous pouvez le remplacer par du miel). Ajoutez la cannelle, grattez la gousse de vanille puis déposez-la, ainsi que ses graines, dans la cuve.
Étape 3
Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Retirez la gousse de vanille. Si vous souhaitez une compote plus lisse : mixez-la.
Étape 5
Servez, c’est prêt ! Vous pouvez la consommer immédiatement ou la conserver au réfrigérateur une semaine.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 94 kcal |
Matières grasses | 0.5 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 0.51 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Compote pommes épices maison" contient 94 Calories, 0.5 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 0.51 g de Protéines, 3 g de Fibres.