Rien de tel qu'une compote maison pour régaler toute la famille !
Digicook
Étape 1
Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins et coupez-les en petits morceaux.
Étape 2
Versez dans la cuve du Digicook, 60ml d’eau / personne, les pommes et le sucre (vous pouvez le remplacer par du miel). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 30 minutes.
Étape 3
Si vous souhaitez une compote plus lisse : fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 30 secondes.
Étape 4
Servez, c’est prêt ! Vous pouvez la consommer immédiatement ou la conserver au réfrigérateur une semaine.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 91 kcal |
Matières grasses | 0.45 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 0.45 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Compote de pommes maison" contient 91 Calories, 0.45 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 0.45 g de Protéines, 2 g de Fibres.