Compote de pommes maison

Soyez le premier à donner votre avis

Rien de tel qu'une compote maison pour régaler toute la famille !

Coline
Coline
20
Digicook
Très facile

6 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

91 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Digicook

recette

Pomme (à cuire)

Étape 1

Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins et coupez-les en petits morceaux.

Pomme (à cuire)
Sucre (en poudre)

Étape 2

Versez dans la cuve du Digicook, 60ml d’eau / personne, les pommes et le sucre (vous pouvez le remplacer par du miel). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 30 minutes.

Étape 3

Si vous souhaitez une compote plus lisse : fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 30 secondes.

Étape 4

Servez, c’est prêt ! Vous pouvez la consommer immédiatement ou la conserver au réfrigérateur une semaine.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories91 kcal
Matières grasses0.45 g
Glucides21 g
Protéines0.45 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Compote de pommes maison" contient 91 Calories, 0.45 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 0.45 g de Protéines, 2 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Compote de pommes maison