Un repas complet, gourmand & sain à la fois, c'est ça qu'on aime !
Plaques de cuisson, Poêle, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en biseaux.
Étape 2
Dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les carottes. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez-les d'herbes de Provence. Mélangez bien, puis enfournez 10 minutes à 200°C.
Étape 3
Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et ajoutez les filets de colin surgelés. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez-les de paprika fumé. Re-enfournez 10 minutes à 200°C.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la crème de feta. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec, la feta émiettée et une pincée de paprika fumé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 5
En parallèle, réchauffez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.
Étape 6
Une fois les carottes et le colin bien dorés et cuits, sortez le plat du four.
Étape 7
Dans une assiette, étalez la crème de feta. Ajoutez le mélange de céréales sur le dessus, suivi des carottes rôties et du colin. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Colin, feta & carottes rôties" contient 543 Calories, 15 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 33 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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