Plaques de cuisson, Casserole, Fouet
Étape 1
Dans une casserole ajoutez le lait de coco et la moitié du volume équivalent d'eau. Faire chauffer jusqu'à ce que le liquide frémisse.
Étape 2
Coupez alors le feu puis ajoutez les graines de chia en pluie, tout en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
Étape 3
Servir dans les bols/verre et laissez refroidir 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez les bananes en lamelles.
Étape 5
Ajoutez les bananes sur le pudding avec un filet de sirop d'érable (optionnel : ajoutez quelques chips de coco ou coco râpée sur de dessus). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 516 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Coco banana chia pudding" contient 516 Calories, 38 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 9 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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