Plaques de cuisson, Casserole, Fouet
Étape 1
Dans une casserole ajoutez le lait de coco et la moitié du volume équivalent d'eau. Faire chauffer jusqu'à ce que le liquide frémisse.
Étape 2
Coupez alors le feu puis ajoutez les graines de chia en pluie, tout en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
Étape 3
Servir dans les bols/verre et laissez refroidir 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez les bananes en lamelles.
Étape 5
Ajoutez les bananes sur le pudding avec un filet de sirop d'érable (optionnel : ajoutez quelques chips de coco ou coco râpée sur de dessus). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 516 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 12 g |
En moyenne, une portion de la recette "Coco banana chia pudding" contient 516 Calories, 38 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 9 g de Protéines, 12 g de Fibres.