Chocolat chaud au Bailey's

Déposez votre avis !

Finissez vos soirées hivernales en servant ce doux chocolat chaud au Bailey's !

Camille C.
Camille C.
Très facile
1.2k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

429 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Chocolat 70%

Étape 1

Hachez grossièrement le chocolat, à l'aide d'un couteau.

Lait

Étape 2

Dans une casserole chaude, ajoutez le lait et faites-le chauffer, sur feu moyen.

Crème de whisky

Étape 3

Ajoutez ensuite le chocolat, une pincée de Fleur de sel (optionnel) et la crème de whisky. Portez à petite ébullition, puis, sur feu doux, poursuivez la cuisson 2 minutes, en mélangeant de temps de temps.

Chantilly

Étape 4

Servez le chocolat chaud dans des tasses. Ajoutez la crème chantilly et un peu de chocolat râpé sur le dessus. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories429 kcal
Matières grasses21 g
Glucides34 g
Protéines10 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chocolat chaud au Bailey's" contient 429 Calories, 21 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Chocolat chaud au Bailey's