Finissez vos soirées hivernales en servant ce doux chocolat chaud au Bailey's !
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Hachez grossièrement le chocolat, à l'aide d'un couteau.
Étape 2
Dans une casserole chaude, ajoutez le lait et faites-le chauffer, sur feu moyen.
Étape 3
Ajoutez ensuite le chocolat, une pincée de Fleur de sel (optionnel) et la crème de whisky. Portez à petite ébullition, puis, sur feu doux, poursuivez la cuisson 2 minutes, en mélangeant de temps de temps.
Étape 4
Servez le chocolat chaud dans des tasses. Ajoutez la crème chantilly et un peu de chocolat râpé sur le dessus. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 429 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chocolat chaud au Bailey's" contient 429 Calories, 21 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Chargement des commentaires...