Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez le mélange de boulgour et légumes. Faites-le revenir 3 à 4 minutes, sur feu vif, en remuant.
Étape 2
Baissez le feu sur moyen, puis creusez des puits dans le mélange. Cassez-y délicatement les œufs. Salez et poivrez-les.
Étape 3
Ajoutez le chèvre frais en morceaux. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis hachez grossièrement le persil.
Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé, un filet d'huile d'olive et les pignons de pins torréfiés, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts et dégustez chaud avec du pain grillé. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 359 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chakchouka boulgour, légumes & chèvre frais" contient 359 Calories, 24 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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