JOW - Recette : Carpaccio de cabillaud

Carpaccio de cabillaud

D'une simplicité à tout épreuve, ce cabillaud vous procurera des envies de grand large.

8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
197 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)
Citron vert
Gingembre (frais)

Étape 1

Tranchez le cabillaud en fines lamelles. Disposez les dans une assiette. Ajoutez le zeste du citron puis le jus sur le dessus, râpez le gingembre, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Grenade
Coriandre (frais)

Étape 2

Videz la grenade pour ne récupérer que les grains. Effeuillez la coriandre. Ajoutez le tout sur le poisson. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories197 kcal
Matières grasses5 g
Glucides15 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de cabillaud" contient 197 Calories, 5 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 22 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Carpaccio de cabillaud