Carpaccio de cabillaud

7 avis

D'une simplicité à tout épreuve, ce cabillaud vous procurera des envies de grand large.

Coline
Coline
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8 minutes

Préparation

197 kcal

Par portion

Ustensiles

Presse-agrumes, Râpe

recette

Cabillaud (frais)
Citron vert
Gingembre (frais)

Étape 1

Tranchez le cabillaud en fines lamelles. Disposez les dans une assiette. Ajoutez le zeste du citron puis le jus sur le dessus, râpez le gingembre, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Grenade
Coriandre (frais)

Étape 2

Videz la grenade pour ne récupérer que les grains. Effeuillez la coriandre. Ajoutez le tout sur le poisson. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories197 kcal
Matières grasses5 g
Glucides15 g
Protéines22 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de cabillaud" contient 197 Calories, 5 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Carpaccio de cabillaud
Très facile