D'une simplicité à tout épreuve, ce cabillaud vous procurera des envies de grand large.
8 minutes
Préparation
197 kcal
Par portion
Presse-agrumes, Râpe
Étape 1
Tranchez le cabillaud en fines lamelles. Disposez les dans une assiette. Ajoutez le zeste du citron puis le jus sur le dessus, râpez le gingembre, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
Étape 2
Videz la grenade pour ne récupérer que les grains. Effeuillez la coriandre. Ajoutez le tout sur le poisson. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 197 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de cabillaud" contient 197 Calories, 5 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.