Carpaccio de cabillaud
Très facile
Coline
Coline

Carpaccio de cabillaud

8 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

197 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Grenade

1/4

Grenade

Citron vert

1/4

Citron vert

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Ustensiles

Presse-agrumes, Râpe

recette

  • Étape 1
    Tranchez le cabillaud en fines lamelles. Disposez les dans une assiette. Ajoutez le zeste du citron puis le jus sur le dessus, râpez le gingembre, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
  • Étape 2
    Videz la grenade pour ne récupérer que les grains. Effeuillez la coriandre. Ajoutez le tout sur le poisson. C'est prêt !