Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole versez le sucre et laissez-le caraméliser sur feu doux jusqu'à obtenir une belle couleur brune.
Étape 2
Ajoutez ensuite la crème liquide et remuez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Étape 3
Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux puis, mélangez bien jusqu'à ce qu'il fonde. Ajoutez une pincée de fleur de sel. Remuez à nouveau.
Étape 4
Versez le caramel dans un pot en verre, laissez-le bien refroidir. Vous pouvez le conserver pendant plusieurs semaines. C'est prêt !
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Calories | 471 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Caramel beurre salé" contient 471 Calories, 34 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 1 g de Protéines.