La recette ultra simple : enfournez le camembert, dégustez !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.
Étape 2
Faites une incision en croix sur le dessus du fromage (en surface pour qu'il ne coule pas trop à la cuisson).
Étape 3
Faites cuire le camembert au four pendant 20 min à 200°C dans un moule ou sur une plaque de cuisson protégée avec du papier de cuisson ou aluminium.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, le camembert doit être coulant à coeur.
Étape 5
Servez aussitôt avec le pain à tremper dedans. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 825 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 103 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Camembert rôti" contient 825 Calories, 28 g de Matières grasses, 103 g de Glucides, 43 g de Protéines, 7 g de Fibres.