JOW - Recette : Camembert rôti

Camembert rôti

La recette ultra simple : enfournez le camembert, dégustez !

2 minutesPréparation
20 minutesCuisson
825 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 camembert

recette

Camembert

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.

Étape 2

Faites une incision en croix sur le dessus du fromage (en surface pour qu'il ne coule pas trop à la cuisson).

Camembert

Étape 3

Faites cuire le camembert au four pendant 20 min à 200°C dans un moule ou sur une plaque de cuisson protégée avec du papier de cuisson ou aluminium.

Étape 4

Une fois la cuisson terminée, le camembert doit être coulant à coeur.

Pain de campagne (non tranché)

Étape 5

Servez aussitôt avec le pain à tremper dedans. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories825 kcal
Matières grasses28 g
Glucides103 g
Protéines43 g

En moyenne, une portion contient 825 Calories, 28 g de Matières grasses, 103 g de Glucides, 43 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?