JOW - Recette : Cabillaud petits pois & lard

Cabillaud petits pois & lard

Parce que le mariage entre le cabillaud et le lard est juste à tomber !

3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
316 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Petits pois (frais)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.

Lard (tranches)
Cabillaud (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle, ajoutez les tranches de lard et le cabillaud.

Étape 3

Retirez le lard de la poêle une fois qu'il est bien doré.

Étape 4

Faites cuire le cabillaud 4 minutes de chaque côté. Ajoutez un filet d'huile d'olive si besoin.

Citron jaune
Petits pois (frais)

Étape 5

Une fois la cuisson des petits pois terminée égouttez-les puis assaisonnez-les : sel, poivre, jus de citron, un fin filet d'huile d'olive, mélangez.

Cabillaud (frais)
Lard (tranches)

Étape 6

Servez-les avec le poisson et le lard une fois leur cuisson terminée.

Citron jaune

Étape 7

Râpez le zeste du citron sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories316 kcal
Matières grasses10 g
Glucides24 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud petits pois & lard" contient 316 Calories, 10 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 34 g de Protéines.

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