Parce que le mariage entre le cabillaud et le lard est juste Ă tomber !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, PoĂȘle, Passoire, RĂąpe
Ătape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.
Ătape 2
Pendant ce temps, dans une poĂȘle, ajoutez les tranches de lard et le cabillaud.
Ătape 3
Retirez le lard de la poĂȘle une fois qu'il est bien dorĂ©.
Ătape 4
Faites cuire le cabillaud 4 minutes de chaque cÎté. Ajoutez un filet d'huile d'olive si besoin.
Ătape 5
Une fois la cuisson des petits pois terminée égouttez-les puis assaisonnez-les : sel, poivre, jus de citron, un fin filet d'huile d'olive, mélangez.
Ătape 6
Servez-les avec le poisson et le lard une fois leur cuisson terminée.
Ătape 7
RĂąpez le zeste du citron sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un fin filet d'huile d'olive, c'est prĂȘt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 316 kcal |
MatiĂšres grasses | 10 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud petits pois & lard" contient 316 Calories, 10 g de MatiÚres grasses, 24 g de Glucides, 34 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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