Cabillaud, petits pois & chorizo

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Qui a dit qu'élégance ne rimait pas avec simplicité ?

Camille C.
Camille C.
Facile
Nutri-score AEco-score C
4.8k

7 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

650 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Four

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez un filet d'huile d'olive et disposez le cabillaud par-dessus.

Paprika fumé

Étape 2

Assaisonnez les filets d'huile d'olive, de paprika fumé, de sel et de poivre. Répartissez le mélange uniformément sur les filets, puis enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.

Yaourt Grec
Citron jaune

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec avec le zeste et la moitié du jus de citron. Salez et poivrez.

Chorizo (entier)

Étape 4

Enlevez la peau du chorizo, puis coupez-le en petits dés.

Étape 5

Dans une poêle chaude, ajoutez les dés de chorizo et faites-les revenir 2 à 3 minutes, sur feu vif.

Petits pois (surgelés)

Étape 6

Baissez le feu, puis ajoutez les petits pois dans la poêle. Poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, en remuant. Ajoutez le reste du jus de citron, salez et poivrez.

Mélange céréales (cuites)

Étape 7

En parallèle, préparez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.

Étape 8

Une fois bien doré et cuit à cœur, sortez le cabillaud du four.

Étape 9

Dans une assiette, étalez la sauce au yaourt. Ajoutez le mélange de céréales sur le dessus, suivi du cabillaud et des petits pois au chorizo. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories650 kcal
Matières grasses22 g
Glucides71 g
Protéines41 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, petits pois & chorizo" contient 650 Calories, 22 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 41 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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