Flèche gauche

Cabillaud & tian de légumes

204 avis

On dirait le sud...

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Partager iOS
Cœur41.4k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

193 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc)
Informations

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Tomate
Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Lavez les légumes puis coupez-les en fines rondelles.

Romarin (séché)

Étape 2

Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes avec les herbes aromatiques, sel, poivre, un filet d'huile et mélangez.

Étape 3

Enfournez à 240°C pendant 20 minutes.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les pavés de cabillaud sur les légumes. Baissez la température du four à 200°C et faites cuire 10 minutes de plus. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories193 kcal
Matières grasses7 g
Glucides13 g
Protéines25 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & tian de légumes" contient 193 Calories, 7 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
204 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cabillaud & tian de légumes