JOW - Recette : Cabillaud & sauce Chermoula

Cabillaud & sauce Chermoula

La sauce Chermou quoi ? La sauce Chermoula, juste la meilleure sauce pour accompagner les poissons !

8 minutesPréparation
4 minutesCuisson
179 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Coriandre (frais)
Ail
Cumin (moulu)
Citron jaune

Étape 1

Dans le bol de mixeur placez la coriandre, l'ail, le jus de citron, le cumin. Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne et 1 c. à soupe d'eau, salez et poivrez. Mixez et réservez.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le cabillaud, 2 minutes sur chaque face.

Tomate cerise

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les tomates en 2 ou en 4 selon vos goûts.

Étape 4

Placez les tomates dans les assiettes, ajoutez un filet d'huile d'olive, des tranches de citron, salez, poivrez. Servez le poisson avec la sauce. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories179 kcal
Matières grasses7 g
Glucides12 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & sauce Chermoula" contient 179 Calories, 7 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 23 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?