La sauce Chermou quoi ? La sauce Chermoula, juste la meilleure sauce pour accompagner les poissons !
Plaques de cuisson, Mixeur, Poêle
Étape 1
Dans le bol de mixeur placez la coriandre, l'ail, le jus de citron, le cumin. Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne et 1 c. à soupe d'eau, salez et poivrez. Mixez et réservez.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le cabillaud, 2 minutes sur chaque face.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les tomates en 2 ou en 4 selon vos goûts.
Étape 4
Placez les tomates dans les assiettes, ajoutez un filet d'huile d'olive, des tranches de citron, salez, poivrez. Servez le poisson avec la sauce. C'est prêt !
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Calories | 179 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & sauce Chermoula" contient 179 Calories, 7 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 23 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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