Cabillaud & sauce Chermoula

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La sauce Chermou quoi ? La sauce Chermoula, juste la meilleure sauce pour accompagner les poissons !

Coline
Coline
7.7k

8 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

179 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Poêle

recette

Coriandre (frais)
Ail
Cumin (moulu)
Citron jaune

Étape 1

Dans le bol de mixeur placez la coriandre, l'ail, le jus de citron, le cumin. Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne et 1 c. à soupe d'eau, salez et poivrez. Mixez et réservez.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le cabillaud, 2 minutes sur chaque face.

Tomate cerise

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les tomates en 2 ou en 4 selon vos goûts.

Étape 4

Placez les tomates dans les assiettes, ajoutez un filet d'huile d'olive, des tranches de citron, salez, poivrez. Servez le poisson avec la sauce. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories179 kcal
Matières grasses7 g
Glucides12 g
Protéines23 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & sauce Chermoula" contient 179 Calories, 7 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 23 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Cabillaud & sauce Chermoula
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