On remplace la pomme de terre pour une purée plus colorée, plus légère et encore meilleure !
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle, Fouet
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les carottes en rondelles. Lancez le programme vapeur, 40 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, réalisez la sauce au beurre blanc : émincez l'échalote et faites revenir 2 minutes dans une noisette de beurre.
Étape 4
Ajoutez le vinaigre de vin rouge et laissez-le doucement s'évaporer.
Étape 5
Ajoutez alors la moitié du beurre, petit à petit, à feu très doux en remuant au fouet pour émulsionner la sauce. Salez, poivrez et réservez.
Étape 6
À la fin du programme, videz le bol et replacez les carottes égouttées dans le bol inox. Ajoutez le reste de beurre, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 7
Dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
Étape 8
Servez le cabillaud avec la purée de carotte, et nappez de beurre blanc, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 474 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & carottes au beurre blanc" contient 474 Calories, 35 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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