Cabillaud au beurre de câpres

58 avis

Comment impressionner votre famille, avec un grand plat tout simple à réaliser !

Coline
Coline
4.3k
Facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger 😋Cookeo

5 minutes

Préparation

21 minutes

Cuisson

483 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.

Pommes de terre

Étape 2

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.

Pommes de terre

Étape 3

Remplissez le bol du Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Échalote
Beurre
Vin blanc
Citron jaune

Étape 4

Pendant ce temps, hachez l'échalote finement. Dans une poêle, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron.

Cabillaud (frais)

Étape 5

Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud 2 minutes de chaque côté.

Pommes de terre
Beurre
Lait

Étape 6

Retirez le panier vapeur du Cookeo et placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait, le reste de beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette.

Cabillaud (frais)

Étape 7

Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses17 g
Glucides55 g
Protéines29 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre de câpres" contient 483 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
58 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cabillaud au beurre de câpres