Comment impressionner votre famille, avec un grand plat tout simple à réaliser !
Plaques de cuisson, Cookeo
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
Étape 2
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.
Étape 3
Remplissez le bol du Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, hachez l'échalote finement. Dans une poêle, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron.
Étape 5
Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud 2 minutes de chaque côté.
Étape 6
Retirez le panier vapeur du Cookeo et placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait, le reste de beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette.
Étape 7
Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre de câpres" contient 483 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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