Comment impressionner votre famille, avec un grand plat tout simple à réaliser !
Plaques de cuisson, Thermomix
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement. Remplissez la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.
Étape 3
Hachez l'échalote finement. Dans une poele, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron. Laissez chauffer sur feu très doux pendant le reste de la préparation. Puis réservez.
Étape 4
Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud avec une noisette de beurre 2 minutes de chaque côté.
Étape 5
Une fois les pommes de terre cuites, videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait et le reste du beurre. Mixez 1 min / vitesse 4
Étape 6
Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre de câpres" contient 483 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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