Cabillaud, amandes & haricots

38 avis

Ça croque sous la dent !

3.8k
Thermomix

4 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

235 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix

recette

Haricot vert (frais)
Cabillaud (frais)

Étape 1

Remplissez le Thermomix d'eau. Placez les haricots vert dans le Varoma et le cabillaud dans le plateau vapeur.

Étape 2

Placez l'ensemble Varoma sur le Thermomix et lancez la cuisson 30 min / Varoma / vitesse 1.

Amandes (effilées)

Étape 3

Dans une poêle, faites revenir 2 minutes les amandes pour les colorer et réservez-les.

Citron jaune

Étape 4

Servez le cabillaud avec les haricots et les amandes. Salez, poivrez et ajoutez des rondelles de citron. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories235 kcal
Matières grasses7 g
Glucides11 g
Protéines28 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, amandes & haricots" contient 235 Calories, 7 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

38 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Cabillaud, amandes & haricots
Facile