Cabillaud, amandes & haricots

29 avis

Ça croque sous la dent !

5.3k
Cookeo

4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

235 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Placez les haricots verts dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Amandes (effilées)

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir 2 minutes les amandes pour les colorer et réservez-les.

Cabillaud (frais)

Étape 3

Dans la même poêle, faites dorer le cabillaud dans un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté.

Citron jaune

Étape 4

Servez le cabillaud avec les haricots et les amandes. Salez, poivrez et ajoutez des rondelles de citron. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories235 kcal
Matières grasses7 g
Glucides11 g
Protéines28 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, amandes & haricots" contient 235 Calories, 7 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Cabillaud, amandes & haricots
Très facile