Four, Râpe, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur. Vous pouvez couper une petite partie arrière du butternut pour qu'il tienne bien droit.
Étape 2
Évidez le butternut. (Vous pouvez creuser un peu plus la chair si vous le souhaitez et la réserver pour une autre préparation).
Étape 3
Râpez la gousse d'ail au dessus d'un petit bol. Ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Déposez le crottin dans les cavités du butternut. Ajoutez la crème à l'ail. Parsemez de thym et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Enfournez pendant 60 minutes à 180°C.
Étape 6
Sortez du four, (vous pouvez mélanger le crottin fondu avec la chair du butternut à l'aide d'une fourchette). Servez un demi-butternut pour deux. Dégustez avec une salade et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !
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Calories | 486 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Butternut rôti au chèvre" contient 486 Calories, 25 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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