JOW - Recette : Bruschetta melon jambon

Bruschetta melon jambon

La salade de l'été se la coule douce sur une belle tartine !

4 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
533 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill).

Melon

Étape 2

Pendant ce temps coupez le melon en fines tranches (0,5 cm environ) en retirant le peau et les pépins.

Pain de campagne (tranché)
Fromage frais
Melon

Étape 3

Tartinez les toasts avec le fromage frais, disposez quelques tranches de melon, le jambon, salez, poivrez et terminez avec un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Étape 4

Optionnel : si vous en avez chez vous, n'hésitez pas à ajouter quelques feuilles de basilic pour la déco.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories533 kcal
Matières grasses20 g
Glucides53 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta melon jambon" contient 533 Calories, 20 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 34 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bruschetta melon jambon