JOW - Imprimer recette : Bruschetta melon jambon
Bruschetta melon jambon

Bruschetta melon jambon

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

533 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Melon

1/4 p.

Melon

Jambon cru

3 tran.

Jambon cru

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Fromage frais

40 g

Fromage frais

Ustensile

Grille-pain

recette

  • Étape 1
    Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill).
  • Étape 2
    Pendant ce temps coupez le melon en fines tranches (0,5 cm environ) en retirant le peau et les pépins.
  • Étape 3
    Tartinez les toasts avec le fromage frais, disposez quelques tranches de melon, le jambon, salez, poivrez et terminez avec un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
  • Étape 4
    Optionnel : si vous en avez chez vous, n'hésitez pas à ajouter quelques feuilles de basilic pour la déco.