Bruschetta courgette & abricot

74 avis

Une assiette à croquer !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
13k

5 minutes

Préparation

467 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Grille-pain, Économe

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill).

Courgette

Étape 2

Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lamelles à l'aide d'un économe. Lorsque vous commencez à voir les graines, tournez la courgette d'1/4 et recommencez sur les 4 faces, jusqu'au tronc.

Abricot (frais)

Étape 3

Lavez les abricots, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.

Pain de campagne (tranché)
Courgette
Abricot (frais)
Amandes (entières)
Basilic (frais)
Houmous

Étape 4

Une fois les tranches de pain toastées, tartinez-les de houmous. Ajoutez les courgettes, les abricots, les amandes et le basilic.

Étape 5

Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories467 kcal
Matières grasses21 g
Glucides56 g
Protéines15 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta courgette & abricot" contient 467 Calories, 21 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 15 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
74 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bruschetta courgette & abricot