Brunch toast sandwich

30 avis

La gourmandise à son paroxysme !

Camille C.
Camille C.
5.6k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

689 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Œuf
Beurre

Étape 1

Cassez les œufs dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez une noisette de beurre si vous le souhaitez. Fouettez le tout à la fourchette.

Brioche (tranchée)

Étape 2

Faites toaster les tranches de brioche dans une poêle avec une noix de beurre 30 secondes de chaque côté sur feu moyen. Elles doivent être bien dorées.

Étape 3

Faites chauffer une poêle avec le reste de beurre. Versez les œufs battus et faites cuire 1 minute sur feu moyen en mélangeant délicatement à la spatule. Débarrassez sur une assiette.

Lard (tranches)

Étape 4

Gardez la même poêle et faites cuire le lard 1 minute de chaque côté sur feu vif. Il doit devenir presque croustillant. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.

Cheddar (tranches)

Étape 5

Déposez les tranches de cheddar sur une tranche de brioche. Ajoutez ensuite les œufs brouillés, les tranches de lard et refermez le sandwich avec la seconde tranche de brioche.

Sauce piment (Sriracha)

Étape 6

Selon vos goûts, ajoutez un peu de sauce piquante sur le dessus du sandwich, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories689 kcal
Matières grasses46 g
Glucides36 g
Protéines34 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Brunch toast sandwich" contient 689 Calories, 46 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 34 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Brunch toast sandwich
Très facile