Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Cassez les œufs dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez une noisette de beurre si vous le souhaitez. Fouettez le tout à la fourchette.
Étape 2
Faites toaster les tranches de brioche dans une poêle avec une noix de beurre 30 secondes de chaque côté sur feu moyen. Elles doivent être bien dorées.
Étape 3
Faites chauffer une poêle avec le reste de beurre. Versez les œufs battus et faites cuire 1 minute sur feu moyen en mélangeant délicatement à la spatule. Débarrassez sur une assiette.
Étape 4
Gardez la même poêle et faites cuire le lard 1 minute de chaque côté sur feu vif. Il doit devenir presque croustillant. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.
Étape 5
Déposez les tranches de cheddar sur une tranche de brioche. Ajoutez ensuite les œufs brouillés, les tranches de lard et refermez le sandwich avec la seconde tranche de brioche.
Étape 6
Selon vos goûts, ajoutez un peu de sauce piquante sur le dessus du sandwich, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 689 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Brunch toast sandwich" contient 689 Calories, 46 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 34 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?