Brochettes pêche, mozza, pesto & prosciutto

6 avis

Pêche, prosciutto & mozza, une association de saveurs tout simplement divine !

Camille U.
Camille U.
Très facile
3k
Pas de
Préparation

324 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Pics à brochette

recette

Pêche

Étape 1

Lavez puis coupez la pêche en quartiers.

Sauce pesto
Mozzarella (mini)

Étape 2

Dans un bol ajoutez le pesto. Roulez les billes de mozzarella dans le pesto afin de bien les imprégner.

Jambon cru

Étape 3

Si vos tranches de jambon cru sont grandes, coupez-les en deux.

Étape 4

Entourez la pêche avec le prosciutto.

Étape 5

Sur un pic à brochette, ajoutez une bille de mozza au pesto puis la pêche entourée de prosciutto. Répétez l'opération sur les autres pics. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories324 kcal
Matières grasses20 g
Glucides9 g
Protéines26 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brochettes pêche, mozza, pesto & prosciutto" contient 324 Calories, 20 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 26 g de Protéines, 1 g de Fibres.

6 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Brochettes pêche, mozza, pesto & prosciutto