Je te veux coco-coriandre, je te veux coco !
Assurez-vous d'avoir...
Thermomix, Pics à brochette, Presse-agrumes
Étape 1
Épluchez et retirez les germes de l’ail. Dans le bol de mixage, ajoutez : la coriandre (gardez quelques feuilles pour la déco), l'ail, la crème de coco, le jus de citron, salez, poivrez, mixez 20 sec / vitesse 7 (jusqu'à obtention d'une texture lisse.)
Étape 2
Réservez la sauce.
Étape 3
Coupez le poulet en cubes, puis piquez-les sur les pics à brochettes. Si vous n'en avez pas, vous pouvez cuire le poulet entier ou en cubes, votre plat sera tout aussi délicieux ;)
Étape 4
Remplir le bol Thermomix d'eau. Insérez le panier cuisson avec le riz, mélangez à l’aide de la spatule. Placez les brochettes sur le plateau Varoma. Faites cuire le tout 20 min / Varoma / vitesse 1.
Étape 5
Servez le riz avec les brochettes, la sauce sur le dessus, un peu de coriandre ciselée et du citron vert. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 523 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brochettes de poulet coco coriandre" contient 523 Calories, 8 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 40 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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