Faites manger du poisson en brandade à toute la famille !
Plaques de cuisson, Four, Économe, Casserole, Passoire, Râpe, Plat à gratin
Étape 1
Retirez le vert des poireaux et lavez-les, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis en lamelles.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Étape 3
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les pommes de terre et les poireaux. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 4
Au bout des 15 minutes, ajoutez le cabillaud. Couvrez et laissez cuire le tout encore 5 minutes.
Étape 5
Préchauffez le four à 220°C. Égouttez les légumes et le poisson. Déposez le tout dans un saladier.* Salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 6
Écrasez le tout à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
Étape 7
Beurrez un moule à gratin et versez votre préparation, lissez avec le dos d'une fourchette si vous le souhaitez. Parsemez de comté râpé et enfournez pendant 15 minutes à 220°C.
Étape 8
Sortez du four, servez, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail et des herbes dans votre préparation & de remplacer le comté par du parmesan râpé.
- Camille C, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 505 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brandade cabillaud & poireaux" contient 505 Calories, 18 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 38 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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