Bowl express aux palets veggie

166 avis

Ces palets de légumes sont parfaits pour un déjeuner léger !

Camille U.
Camille U.
9.5k
Très facile
Nutri-score BEco-score C

3 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

514 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Galettes de légumes

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposez les galettes de légumes puis enfournez pendant 15 minutes.

Tomates séchées

Étape 2

Pendant ce temps, émincez les tomates séchées.

Sauce pesto

Étape 3

Dans un bol ajoutez le pesto et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez pour obtenir une sauce.

Étape 4

Une fois les galettes de légumes cuites, sortez-les du four.

Salade (Mélange)
Mozzarella (boule)

Étape 5

Dans une assiette, ajoutez la salade, les galettes de légumes, les tomates séchées, la mozzarella déchirée en morceaux et la sauce au pesto. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories514 kcal
Matières grasses38 g
Glucides19 g
Protéines16 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl express aux palets veggie" contient 514 Calories, 38 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
166 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl express aux palets veggie