Un bouillon simple & rapide mais qui ne manque pas de saveurs !
Casserole
Étape 1
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Réservez.
Étape 2
Faites cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines tranches.
Étape 4
Lavez, épluchez la carotte puis faites des tagliatelles à l'aide d'un économe.
Étape 5
Effilochez le poulet ou coupez-le en tranches.
Étape 6
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante avec 200ml d'eau par personne. Ajoutez le bouillon cube et la sauce soja.* Versez ensuite les petits pois et mélangez. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 7
Dans une assiette creuse, ajoutez le poulet effiloché, les lamelles de carottes, les champignons et les nouilles de riz égouttées.
Étape 8
Versez le bouillon avec les petits pois, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du gingembre et de l'ail.
- Camille U, Diététicienne
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Calories | 527 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon nouilles de riz, poulet & légumes" contient 527 Calories, 17 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 42 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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