Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en deux puis émincez-les.
Étape 2
Épluchez et émincez l'oignon en fines lamelles.
Étape 3
Lavez puis coupez les poireaux en deux puis en fines lamelles. Réservez.
Étape 4
Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons, les carottes, et les poireaux. Ajoutez le thym, salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez le bouillon de volaille et le poulet. Versez 25cl d'eau par personne. Couvrez et laissez cuire 10 minutes sur feu moyen.
Étape 6
Au bout des 10 minutes, sortez le blanc de poulet du bouillon et déposez-le sur une assiette.
Étape 7
Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes.
Étape 8
Ajoutez à nouveau l'effiloché de poulet dans le bouillon et faites cuire 5 minutes.
Étape 9
Une fois la cuisson terminée, servez dans un bol ou une assiette creuse. Versez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 222 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon légumes & poulet" contient 222 Calories, 9 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...