JOW - Recette : Bouillon de gnocchis au parmesan

Bouillon de gnocchis au parmesan

Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !

3 minutesPréparation
11 minutesCuisson
452 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail
Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Émincez les oignons.

Ail

Étape 2

Émincez l'ail.

Ail
Oignon jaune

Étape 3

Dans une casserole chaude, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive 3 minutes.

Gnocchi (à poêler)

Étape 4

Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 3 minutes. (Si vous aimez les gnocchis bien grillés, ajoutez une noisette de beurre).

Étape 5

Versez 200 ml d'eau par personne dans la casserole.

Bouillon de légumes (cube)
Parmesan (morceaux)
Crème fraîche épaisse

Étape 6

Ajoutez le bouillon, la crème fraîche, et le parmesan. Salez, poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Étape 7

Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories452 kcal
Matières grasses23 g
Glucides39 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 452 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?