Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis émincez l'oignon.
Étape 2
Épluchez puis émincez l'ail.
Étape 3
Dans une casserole chaude, faites revenir l'oignon et l'ail avec un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 3 minutes. (Si vous aimez les gnocchis bien grillés, ajoutez une noisette de beurre).
Étape 5
Versez 180 ml d'eau par personne dans la casserole.
Étape 6
Ajoutez le bouillon cube émietté, le parmesan, la crème fraîche et du poivre. Mélangez, puis laissez cuire 5 minutes, à feu doux.
Étape 7
Servez le bouillon avec du parmesan et de le ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt !
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- Domitille, Food editor
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Calories | 452 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 452 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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