Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Émincez les oignons.
Étape 2
Émincez l'ail.
Étape 3
Dans une casserole chaude, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 3 minutes. (Si vous aimez les gnocchis bien grillés, ajoutez une noisette de beurre).
Étape 5
Versez 200 ml d'eau par personne dans la casserole.
Étape 6
Ajoutez le bouillon, la crème fraîche, et le parmesan. Salez (avec parcimonie, le bouillon est déjà salé), poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Étape 7
Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 452 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 452 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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