Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Émincez les oignons.
Étape 2
Émincez l'ail.
Étape 3
Dans une casserole chaude, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 3 minutes. (Si vous aimez les gnocchis bien grillés, ajoutez une noisette de beurre).
Étape 5
Versez 200 ml d'eau par personne dans la casserole.
Étape 6
Ajoutez le bouillon, la crème fraîche, et le parmesan. Salez (avec parcimonie, le bouillon est déjà salé), poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Étape 7
Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !
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Calories | 452 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 452 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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