Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez l'oignon.
Étape 3
Hachez l'ail.
Étape 4
Coupez le poivron en lamelles.
Étape 5
Placez les légumes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive et faites-les revenir 5 minutes.
Étape 6
Ajoutez les tomates cerises, une cuillère à soupe d'eau/personne et couvrez pour 5 minutes de cuisson.
Étape 7
Pendant ce temps, coupez le bœuf en fines lamelles.
Étape 8
Placez le bœuf dans un bol avec la sauce soja, le sucre et le gingembre râpé.
Étape 9
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le bœuf dans la poêle avec la sauce. Faites revenir 3 minutes.
Étape 10
Servez le bœuf avec le riz. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !
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Calories | 591 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf poivre & sel" contient 591 Calories, 14 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 43 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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