Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le pain de mie en cercle, de la taille du tournedos. Aidez-vous d'un couvercle de pot de confiture ou d'un gros verre.
Étape 2
Dans une poêle chaude, faites fondre la moitié du beurre et faites dorer le pain de mie 1 minute de chaque côté.
Étape 3
Ajoutez le reste du beurre dans la poêle et faites cuire le tournedos 2 minutes sur chaque face à feu vif (pour une cuisson saignante). Salez et poivrez en fin de cuisson.
Étape 4
Dans une assiette, servez la salade assaisonnée selon vos envies, placez le pain dans l'assiette, ajoutez le tournedos sur le dessus et enfin une tranche de fois gras au sommet. Salez, poivrez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 514 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf façon Rossini" contient 514 Calories, 30 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 42 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...