JOW - Recette : Bœuf façon Rossini

Bœuf façon Rossini

Les plaisirs les plus doux sont souvent les plus rares !

5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
514 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain de mie

Étape 1

Coupez le pain de mie en cercle, de la taille du tournedos. Aidez-vous d'un couvercle de pot de confiture ou d'un gros verre.

Beurre
Pain de mie

Étape 2

Dans une poêle chaude, faites fondre la moitié du beurre et faites dorer le pain de mie 1 minute de chaque côté.

Bœuf (tournedos)
Beurre

Étape 3

Ajoutez le reste du beurre dans la poêle et faites cuire le tournedos 2 minutes sur chaque face à feu vif (pour une cuisson saignante). Salez et poivrez en fin de cuisson.

Foie gras
Salade (mâche)
Pain de mie
Bœuf (tournedos)

Étape 4

Dans une assiette, servez la salade assaisonnée selon vos envies, placez le pain dans l'assiette, ajoutez le tournedos sur le dessus et enfin une tranche de fois gras au sommet. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories514 kcal
Matières grasses30 g
Glucides20 g
Protéines42 g

En moyenne, une portion contient 514 Calories, 30 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 42 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?