Une version express de la délicieuse blanquette pour une cuisine simple et quotidienne.
Cookeo, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches. Coupez le poulet en petits cubes.
Étape 2
Dans le Cookeo, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que le poulet en cubes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite le fond de veau, 1/2 tasse d'eau par personne (100 ml), les champignons, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.
Étape 5
Une fois la cuisson de la blanquette terminée, ajoutez la crème dans le Cookeo et mélangez. Servez la blanquette sur le riz. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 775 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Blanquette de poulet express" contient 775 Calories, 42 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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