Une version express de la délicieuse blanquette pour une cuisine simple et quotidienne.
Cookeo, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches. Coupez le poulet en petits cubes.
Étape 2
Dans le Cookeo, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que le poulet en cubes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite le fond de veau, 1/2 tasse d'eau par personne (100 ml), les champignons, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.
Étape 5
Une fois la cuisson de la blanquette terminée, ajoutez la crème dans le Cookeo et mélangez. Servez la blanquette sur le riz. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 775 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Blanquette de poulet express" contient 775 Calories, 42 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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