Blanquette de poulet express

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Une version express de la délicieuse blanquette pour une cuisine simple et quotidienne.

Coline
Coline
Cookeo

10 minutes

Préparation

18 minutes

Cuisson

775 kcal

Par portion

29.9k

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson

recette

Poireau
Carotte (frais)
Champignons de Paris (frais)
Poulet (escalope)

Étape 1

Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches. Coupez le poulet en petits cubes.

Poireau
Carotte (frais)
Poulet (escalope)

Étape 2

Dans le Cookeo, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que le poulet en cubes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Fond de veau
Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Ajoutez ensuite le fond de veau, 1/2 tasse d'eau par personne (100 ml), les champignons, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Riz

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.

Riz
Crème liquide

Étape 5

Une fois la cuisson de la blanquette terminée, ajoutez la crème dans le Cookeo et mélangez. Servez la blanquette sur le riz. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories775 kcal
Matières grasses42 g
Glucides57 g
Protéines42 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Blanquette de poulet express" contient 775 Calories, 42 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Blanquette de poulet express
Très facile