Très facile
Coline
Blanquette de poulet express
10 minutesPréparation
18 minutesCuisson
775 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1/2
Carotte (frais)
1/2
Poireau
1 càc
Fond de veau
50 g
Champignons de Paris (frais)
100 ml
Crème liquide
50 g
Riz
Ustensiles
Cookeo, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches. Coupez le poulet en petits cubes. - Étape 2
Dans le Cookeo, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que le poulet en cubes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes. - Étape 3
Ajoutez ensuite le fond de veau, 1/2 tasse d'eau par personne (100 ml), les champignons, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson. - Étape 5
Une fois la cuisson de la blanquette terminée, ajoutez la crème dans le Cookeo et mélangez. Servez la blanquette sur le riz. C'est prêt !