On change un peu de la quiche classique avec cette version à la betterave, aux noix et au chèvre
Four, Fouet, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans un moule à tarte (le nôtre fait 31 cm de diamètre). Foncez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Enfournez pendant 5 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps coupez les betteraves grossièrement.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez : les oeufs et la crème, salez, poivrez, mélangez énergiquement.
Étape 4
Une fois la pâte précuite, sortez-la du four, ajoutez les betteraves, le chèvre émietté, des noix concassées (optionnel : des oignons confits si vous en avez).
Étape 5
Versez la préparation oeuf-crème sur le dessus.
Étape 6
Découpez le papier cuisson qui dépasse. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. Servir avec une petite salade verte. C'est prêt!
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 379 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche betterave chèvre noix" contient 379 Calories, 26 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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