Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les pommes de terre selon les instructions du paquet, soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les échalotes.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et faites revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.
Étape 4
Une fois les échalotes fondues, ajoutez l'autre moitié du beurre (soit 10g par portion), la bavette dans la poêle et faites cuire 2 minutes en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 5
Retirez la viande de la poêle une fois cuite. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle pour faire le jus et laissez épaissir la sauce quelques instants.
Étape 6
Coupez la viande en tranches.
Étape 7
Servez la bavette avec les pommes de terres sautées, le jus de cuisson et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 732 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bavette à l'échalote & pommes sautées" contient 732 Calories, 34 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 46 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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