Bavette à l'échalote & pommes sautées

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La bavette, saignante, à point ou bien cuite ?

Victoire
Victoire
13.1k

3 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

732 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pommes de terre rissolées

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre selon les instructions du paquet, soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.

Échalote

Étape 2

Pendant ce temps, émincez les échalotes.

Échalote
Beurre

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et faites revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.

Bœuf (bavette)
Beurre

Étape 4

Une fois les échalotes fondues, ajoutez l'autre moitié du beurre (soit 10g par portion), la bavette dans la poêle et faites cuire 2 minutes en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante.

Bœuf (bavette)

Étape 5

Retirez la viande de la poêle une fois cuite. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle pour faire le jus et laissez épaissir la sauce quelques instants.

Bœuf (bavette)

Étape 6

Coupez la viande en tranches.

Étape 7

Servez la bavette avec les pommes de terres sautées, le jus de cuisson et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories732 kcal
Matières grasses34 g
Glucides58 g
Protéines46 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bavette à l'échalote & pommes sautées" contient 732 Calories, 34 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 46 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Bavette à l'échalote & pommes sautées
Très facile