Jow - Recette : Barquettes endives, poires & gorgonzola

Barquettes endives, poires & gorgonzola

Des petites bouchées légères et gourmandes qui se mangent sans faim !

Camille
5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
307 kcalPar portion
  

Ingrédients

recette

Poire

Étape 1

Lavez puis coupez les poires en petits dés (retirer la peau ou non, selon vos préférences).

Gorgonzola
Noix
Miel (liquide)

Étape 2

Dans un saladier, ajoutez les poires, les noix, le fromage émietté, 1 cuillère à soupe d'huile et de vinaigre par personne. Ajoutez le miel, salez, poivrez et mélangez.

Endives

Étape 3

Lavez puis effeuillez les endives.

Étape 4

Versez la salade dans les feuilles d'endives et présentez-les dans un plat.

Étape 5

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories307 kcal
Matières grasses25 g
Glucides12 g
Protéines6 g

En moyenne, une portion de la recette "Barquettes endives, poires & gorgonzola" contient 307 Calories, 25 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 6 g de Protéines.

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Très facile
Barquettes endives, poires & gorgonzola