Avec les papillotes, chacun à table a le plaisir de déballer son dîner et de découvrir la surprise qui se cache dans son assiette !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Papier cuisson, Passoire
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez puis découpez l'orange et le citron en tranches. Réservez.
Étape 2
Éplucher puis hachez finement l'échalote. Réservez.
Étape 3
Étalez une feuille de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Déposez le poisson, ajoutez l'échalote hachée et un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez les tranches d'agrumes en alternant citron et orange.
Étape 5
Fermez la papillote puis enfournez pendant 10 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez.
Étape 7
Sortez vos papillotes du four. Servez le riz avec le poisson et son jus de cuisson. Dégustez, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des herbes de Provence ou une pincée de piment d'Espelette avant la cuisson du poisson
- Victoire, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 391 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en papillote & agrumes" contient 391 Calories, 3 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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