Bacon, œuf & fromage : un vrai combo gagnant à n'importe quel moment de la journée !
Plaques de cuisson, Poêle, couvercle de casserole
Étape 1
Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard. Faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes. Débarrassez-les sur une feuille de papier essuie-tout.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et fouettez-les.
Étape 3
Dans la même poêle, versez les œufs. Faites tourner la poêle pour répartir le mélange uniformément, puis laissez cuire 30 secondes. Ajoutez une tranche de fromage au centre, puis repliez les 4 bords de l'omelette sur le fromage. Couvrez la poêle et laissez fondre 30 secondes à 1 minute.
Étape 4
Coupez le pain bagel en deux et faites toaster les tranches au grille-pain ou au four sur le mode grill.
Étape 5
Sur la moitié inférieure du bagel, ajoutez le lard et les œufs au fromage. Si vous le souhaitez, ajoutez du ketchup ou de la sauce piquante (optionnel). Refermez le bagel et coupez-le en deux. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 578 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bacon, egg & cheese bagel" contient 578 Calories, 28 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 33 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...