Artichaut vinaigrette

18 avis

Un joli plat tout simple pour célébrer le printemps !

Coline
Coline
Très facile
Partager iOS
Cœur9.2k
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

40 minutesCuisson

Calories

220 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Artichaut (gros)

Étape 1

Faites cuire vos artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 40 minutes. (Vous pouvez également les cuire à la vapeur pendant 50 minutes).

Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Vinaigre de vin rouge

Étape 2

Pendant ce temps, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.

Artichaut (gros)
Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Vinaigre de vin rouge

Étape 3

Servez les artichauts avec la vinaigrette. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories220 kcal
Matières grasses8 g
Glucides34 g
Protéines11 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Artichaut vinaigrette" contient 220 Calories, 8 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 17 g de Fibres.

18 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Artichaut vinaigrette