Un joli plat tout simple pour célébrer le printemps !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire vos artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 40 minutes. (Vous pouvez également les cuire à la vapeur pendant 50 minutes).
Étape 2
Pendant ce temps, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.
Étape 3
Servez les artichauts avec la vinaigrette. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 220 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 17 g |
En moyenne, une portion de la recette "Artichaut vinaigrette" contient 220 Calories, 8 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 17 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?