Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire vos artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 40 minutes. (Vous pouvez également les cuire à la vapeur pendant 50 minutes).
Étape 2
Pendant ce temps, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.
Étape 3
Servez les artichauts avec la vinaigrette. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 220 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Artichaut vinaigrette" contient 220 Calories, 8 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 17 g de Fibres.
Chargement des commentaires...