JOW - Aide › Mes recettes

Besoin d'aide ?

Centre d'aide›

Mes recettes

📗 Où puis-je trouver les fiches recettes de ma dernière commande?

Afin de retrouver les recettes que vous avez commandées, vous pouvez vous rendre dans la section "Passer en cuisine", le 2e onglet. Vous y trouverez l'intégralité des recettes choisies lors de vos précédentes commandes et pour chacune le déroulé pas à pas et des vidéos explicatives ! Dans cette partie, vous y retrouverez également vos favoris et les articles du blog JOW !

⚠️ : veillez à valider votre commande directement sur l'application JOW pour retrouver l'intégralité de vos recettes et non sur l'application de votre marchand.

🌮 Pourquoi certaines recettes apparaissent comme indisponibles ?

Nous vous recommandons des recettes dont les ingrédients sont disponibles dans le magasin que vous avez sélectionné. Certaines recettes sont donc affichées comme indisponibles quand un des ingrédients principaux n'est plus en stock.

Pour consulter l'ingrédient manquant, cliquez sur le point d'interrogation et si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de choisir la recette quand même.​

🍰 Où puis-je retrouver les desserts ?

Vous pourrez retrouver nos délicieux desserts en écrivant "dessert" dans la barre de recherche de la page Passer en cuisine ainsi qu'au moment de choisir vos plats.

Le chemin pour y arriver depuis la création de menu est simple :

• Vous cliquez sur "Ajouter un nouveau plat"

• Vous allez dans la catégorie "Dessert"

• Vous pouvez désormais vous régaler.

🥗 J'aimerais avoir les calories par plat

Vous êtes effectivement nombreux à nous demander les calories par recettes !

C'est désormais chose faite ! 🎉🎉🎉

Vous retrouverez désormais le nombre de calories sur chaque fiche recette. L'affichage des calories est affiché par portion, ainsi peu importe le nombre de couverts de votre recette ce chiffre indiquera la valeur pour le repas d'une personne.

Comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule, nous avons également ajouté en bas de page les valeurs nutritionnelles des recettes. Cliquez sur l'icône des calories pour être redirigé rapidement vers le tableau des valeurs nutritionnelles.

🥝 J'aimerais pouvoir déclarer les aliments que je n'aime ou auxquels je suis allergique

Nous sommes actuellement en réflexion sur ce sujet et pensons intégrer la possibilité de renseigner des aliments à exclure.

Lorsque vous commandez chez JOW, vous pouvez tout à fait adapter la recette selon vos envies en changeant certains aliments. Pour cela, appuyez sur un ingrédient pour choisir une autre marque ou la référence qui vous plait ou bien supprimez l'aliment et remplacez le par un autre dans l'onglet "En plus".

📚 Puis-je imprimer les recettes ?

Il est pour le moment uniquement possible d'imprimer ses recettes depuis le site web de JOW mais nous réfléchissons à des solutions nous permettant d'intégrer cette fonction sur l'application également.

Pour imprimer votre recette, sélectionnez la fiche associée depuis l'onglet Passer en Cuisine, vous retrouverez ensuite le bouton d'impression dans l'encart se trouvant au dessus de la liste des ingrédients.

Vous n'avez pas trouvé réponse à vos questions ?

Contactez-nous par email
Contactez-nous par chat