Flèche gauche

Wrap au camembert pané, jambon & tomates

Soyez le premier à donner votre avis

Une recette idéale pour les amoureux de fromage !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score DGreen-score B
Partager iOS
Cœur26
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

8 minutesCuisson

Calories

491 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Camembert pané

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Tomate

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles.

Moutarde
Crème fraîche

Étape 3

Préparez la sauce moutarde. Dans un bol, mélangez : la moutarde et la crème fraiche.

Tortilla (maïs)
Jambon blanc

Étape 4

Prenez une galette de blé et découpez-la depuis le centre jusqu'à un bord. Ajoutez le jambon sur le premier quart de la galette. Étalez la sauce moutarde sur le second quart et disposez les rondelles de tomates par-dessus.

Salade (Mélange)

Étape 5

Disposez les camemberts panés sur le troisième quart, puis ajoutez la salade sur le dernier quart.

Étape 6

Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant et dégustez aussitôt. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories491 kcal
Matières grasses27 g
Glucides39 g
Protéines23 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap au camembert pané, jambon & tomates" contient 491 Calories, 27 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Scores

Nutri-score DGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap au camembert pané, jambon & tomates
Lecture