Flèche gauche

Tortilla façon pizza Margherita au air-fryer

Soyez le premier à donner votre avis

Tout le goût d’une Margherita, en version express !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score CGreen-score A
Partager iOS
Cœur60
Temps de préparation

2 minutesPréparation

Casserole

5 minutesCuisson

Calories

242 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Air-fryer

recette

Tortilla (blé)
Sauce tomate (basilic)

Étape 1

Prenez la tortilla et étalez la sauce tomate dessus.

Mozzarella (râpée)

Étape 2

Ajoutez ensuite la mozzarella râpée.

Étape 3

Disposez la tortilla dans le panier du air-fryer, avec la grille. Faites cuire au air-fryer 5 minutes à 180°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Une fois le fromage fondu et bien doré, sortez la tortilla façon pizza du air-fryer. Ajoutez quelques feuilles de basilic et servez-la dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories242 kcal
Matières grasses11 g
Glucides24 g
Protéines11 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tortilla façon pizza Margherita au air-fryer" contient 242 Calories, 11 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 11 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tortilla façon pizza Margherita au air-fryer