Des douces saveurs italiennes pour toujours plus de gourmandise !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tortellini selon les indications du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les tortellini.
Étape 2
En parallèle, dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Faites-les revenir 4 minutes, sur feu vif.
Étape 3
Ajoutez le pesto dans la poêle, l'eau de cuisson réservée et les tortellini égouttés. Mélangez pour bien recouvrir les tortellini de sauce.
Étape 4
Dans une assiette creuse, servez les tortellini avec le jambon déchiré en morceaux. Ajoutez quelques copeaux de parmesan sur le dessus et du basilic frais, si vous en avez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 666 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tortellini crémeux à l'italienne" contient 666 Calories, 36 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 36 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...