Steak haché, kids smile & salade
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Ingrédients
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Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Four
recette

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les kids smile. Faites-les dorer selon les instructions du paquet.


Étape 2
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.


Étape 3
Faites chauffer une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et ajoutez une pincée d'herbes de Provence. Baissez le feu et faites-les revenir 7 à 8 minutes, sur feu doux, en les retournant régulièrement.

Étape 4
Une fois les kids smile bien dorés et croustillants, sortez-les du four. Servez le steak haché dans une assiette avec les kids smile et la salade assaisonnée de vinaigrette. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 774 kcal |
| Matières grasses | 46 g |
| Glucides | 61 g |
| Protéines | 27 g |
| Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak haché, kids smile & salade" contient 774 Calories, 46 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 27 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score D
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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