La gourmandise d'une bonne salade à l'italienne avec un belle pièce de viande !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Egouttez en fin de cuisson. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Coupez la mozzarella en morceaux.
Étape 4
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, puis faites cuire le steak 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.
Étape 5
Une fois le steak cuit, coupez-en tranches si vous le souhaitez.
Étape 6
Dans un saladier ajoutez les pâtes, les tomates cerises, la roquette, la mozzarella en morceaux. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et le pesto. Mélangez le tout.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez la salade de pâtes et disposez le steak par-dessus ou à côté. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 645 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 51 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak & salade de pâtes à l'italienne" contient 645 Calories, 38 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 51 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...